• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

И нафиг мне модные дорогие берцы с системой спидлейс? Это их вполне заменяет, только что проверил.

02:20 

Когда-нибудь мне точно откусят голову. Даже знаю за что.
Типичный сценарий, за который ее точно-точно откусят:
1. Конец рабочей обоймы, последняя смена. Взять заявку на следующий день. Распитие пива, внезапная мысль сделать сюрприз и припереццо к мякам-амямякам под здание факультета. Само собой, нужно предупредить, что я ушло шляццо и буду поздно.
2. Проторчать под зданием факультета мяк-амямяк чуть менее, чем два часа, обнять, утешить, рассмешить, проводить.
3. Пообщаццо, подождать еду и между делом заявить, что поздно - это завтра. Получить ЦУ, что я - жывтоне, и надо бы сходить в какодемию посдаваццо.
4. Пожрать, посодействовать sirius family businness, ога. Сравнять счет и вполне неплохо поспать.
5. Проснуться, сожрать бутерброд с колбасой из коняки, проводить к факультету. Отправиться на заявку.
6. Поставить винду и пару няшечек, получить за это сотню денег, вернуться.
7. Сообщить, что я - амямя и посещу заявку часов в пять. ЛПП, разумеется. Поехать на конечную 18-й маршрутки.
8. По пути к месту назначения вспомнить про вкусне живе пиво и купить его. Три сорта, всего-то. Дойти до конечной.
9. Приехать в гипермаркет OBI, спросить про оргстекло, которого нету, долго втыкать на гирлянды, опробовать полиакрилат под давлением в баллончике, поставить его на место, купить удлиннитель и в недовольном виде уйти жрать.
10. Придти туда, где пожрать, сожрать на троих две пиццы, два кофе, два чая и бокал пива, расчитаться (не я, каюсь), отпустить железяку и идти развеяться в какую-то фигню.
11. В какой-то фигне ВНЕЗАПНО найти нужную няшечку, еще мяшнее, чем хочется, забрать. Купить трюфелей (помогают от откусывания головы), футболку и зеленую вельветовую рубашку мне в качестве подарка (мяаааа!!!! ^__^).
12. Уехать, будучи наполненным амямяшностью через край, допить пиво, приехать и обнаружить, что зеленая вельветовая рубашка ВНЕЗАПНО превратилась в коричневую(!!!) вельветовую рубашку. Не менее мяшную, впрочем )))
13. Приехать и ждать откуса головы.

Наверное, я плохо старался, за такое должны откусывать голову.

04:21 

Псто про мяки.

Мои мяшеньки совершили чудо. Точнее, два. Вспомнили пароль на скайп и настроили камеру с микрофоном. Если добавить сюда тот факт, что я себе прикупил макскстровские наушники с микрофоном, то в результате имеем нехилую экономию счета на Киевстаре. А в качестве бонуса я могу созерцать мяки. Ога-ога, даже помочь им поискать сиське, в существовании которых мои мяки до сих пор не уверены.
All hail Uhrrrrrr =)

01:02 

Дорогие ПЧ и мимопроходившие, поздравляю вас с зимой. Властелин мусора сейчас ебнут на голову, ловите момент и наслаждайтесь атипичным постом.

00:10 

Карантин закончился, пришлось вспомнить о том, что надо бы возобновлять учебу. Мне впаяли академразницу - объектно-ориентированное программирование. Ха. Но это "ха" - оно "ха" только с одной стороны.
Даю пример задания:
Створити проект роботи з масивами, який використовує стандартний об'єкт StringGrid. Розмістити на формі чотири таблиці StringGrid – дві матриці (до і після сортування) і два одновимірних масиви, які будуються за заданим правилом з елементів матриці (до і після сортування). Типи і кількість кнопок аналогічно прикладу роботи з таблицями StringGrid (див. рис. 8) .
Ввести матрицю з використанням генератора випадкових чисел (див. Додаток). Відобразити числа в першій таблиці StringGrid.
1.Виконати сортування матриці по заданій умові і результат вивести в четверту таблицю StringGrid. В таблицях заборонити можливість редагування комірок.
Проміжні результати (одновимірні масиви) у таблицях два і три.

И мой вариант:
Сортування обмінами. Дана дійсна матриця розміру п*m. Упорядкувати (переставити) рядки матриці по неспаданню значень найменших елементів рядків

А теперь вопрос. Всем внимание. Где эта самое "задане правило", по которому можно построить этот одномерный массив до и после сортировки матриц?
И что это за промежуточные результаты, которые предложено пихать туда же? Промежуточные результаты сортировки матрицы? В одномерный массив, ага. Причем, с той скоростью, что она будет сортироваться, никто их даже увидеть не успеет.
А поскольку я к ТЗ всегда относился трепетно, то сейчас я сижу и ффффтыкаю в это все с ощущением, что мне предложили "нарисуй туда то, не знаю что, но чтоб было".

Лучше бы я сегодня за лаврами Кармака погнался и ДУМ* писал.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*ДУМ - "дилова украинська мова"

@музыка: А. Трофимов - марш "Тоска по родине" в исполнении оркестра Ленинградского военного округа

@настроение: охуеваю

16:48 

Праработу и кампанею некрософт =))

В общем, вчера был наш коллега на презентации новой ОС - Windows 7. Все замечательно и великолепно, но с момента доступности бета и пре-релизов данной замечательной ОС умы саппортов многих провайдеров будоражит весьма интересная ошибка - 868. Коллега мой туда отправился, имея главной целью вовсе не получение очередного сертификата и не подарки. Ему, как и всем нам, было очень любопытно и почти что жизненно необходимо получить информацию, как говорится, из первых рук, про ошибку 868. А в ответ... В общем, компания некрософт не дает информации об ошибке 868 и вежливо посылает сюда. Мы, мол, не предоставляем информацию по этой ошибке.
Мало того, следующая система, то ли 8, то ли Singularity (пересечение кривизны и времени в одной точке) выйдет вообще без поддержки PPTP, L2TP и PPPoE. Без всех тех туннельных протоколов, что распространены сейчас. Охуеть, да?

22:38 

Мяки мне сегодня купили вкусного чаю и большую-большую чашку темного стекла. Амямя))

04:19 

Мне вчера сказали, что я - маленькая котячья сучка. Я считаю, что это комплимент, т.к. я большая гадская сволочь и т.д. ))))

22:49 

на самом деле, меня ждут. гораздо важнее ждут, чем просто - от встречи к встрече.

Ждуууут... м-да. Ждут.
Ждать, не ждать? Я уже не уверен. Хотелось бы ждать.

23:50 

Денег нет. Нет денег, да. А сегодня утром дважды скакало напряжение. В результате чего свич в моей комнате умер. Придется что-то придумывать.

22:58 

Второе число... и электрики. От кондиционера с сухим воздухом и температурой +27 у меня слезятся глаза и першит в горле.
Времени нет ни на что. 2 дня назад на меня наорали и бросили трубку. Судя по всему, я не оправдываю ничьих ожиданий.
Хотя... с другой стороны соблюдать традицию знаменательной даты тоже не в моем стиле. Если человек себя долго и упорно убеждает, что именно в этот день случится Огромный Пиздец™, то он таки случится.

18:45 

Денег нет, времени нет, сил нет, вообще, нихрена нет. И опять дико хочется спать. Вчера в семь вырубился, до одиннадцати проспал, сегодня, чувствую, та же картина будет.

15:15 

Три недели каникул в ВУЗах. А это значит, что три недели Фланкер будет дома. Без учета работы, конечно. А это, в свою очередь, значит, что ремонт начнется. Коридор, проводка, короба под слаботочку и прочие радости и вкусности жизни. Время уйдет аж со свистом. Хотя... давно пора было ремонт сделать, а то мне как-то стыдно вообще кого-нибудь к себе приглашать.
А еще будет куча долбоебов в сети, которые эту самую сеть хотят.

02:09 

Всем, кому не нравится грипп H1N1, лезть сюда. У вас получится лучше, я в вас верю =)

01:19 

Ай ноу вот ту ду виз май ту ду. Энд хи дазнт ноу. Самммрррррррроуд, йес.

@музыка: Вайт Страйпс - Ай Джаст Донт Ноу Вот Ту Ду Виз Майселф

@настроение: внезапно майселф??? Откуда?

04:28 

Когда адреналин заканчивается, наступает откат. Я его ждал. Но не таким. Закрываешь глаза и понимаешь, что спать можешь только со снотворным, такие картины с мыслями приходят. Черт.

16:15 

У меня теперь новый график. Нет, сначала все же пятиминутка ненависти.

ИДИОТЫ.
"Я тут проверяю почту, пишет ошибку сокЕта, одиннадцать что-то там и я не могу зайти в телевизор".
На голову, блядь, телевизор, на голову надевать надо! Старый, советский, ламповый. Кинескопом вниз. Рывком, блядь!
Все, что видят, называют страницами и табличками. Мне, как человеку, одно время занимавшегося самописными программулинами под винду и знающего, что такое окно, что такое таблица, что такое кнопка и выпадающий список, особо мучительно слышать подобную херню. В названии "оперы" ставить ударение на последний слог... Граммар-наци судорожно хватается за близлежащие длинные твердые тяжелые предметы с целью опиздюливания собеседника по голове.
И еще куча феерических хомячков. Середина месяца - как раз сезон для переустановки системы. Неужели тяжело поставить систему раз и навсегда? Я ж не говорю про всякие линуксы, тут надо четко знать, почему тебе нужно именно это. Обычную винду. Если ты уже не первый десяток раз за последний год ее переставлял, проверь железо, купи, в конце концов, лицензионную! Полторы сотни баксов на видюху на два года нашел где-то, да? А на те же два года купить винду бабок жалко, да?
"...а мне там пишется - объект бриз-виэнпи не найден..."
...VPN никогда нельзя прочитать как ВиПиЭн. Только как ВиЭнПи и никак иначе... отрывок из "Библии абонента".

Ладно, теперь про график. Вместо 8 утром, 8 утром, 8 вечером и 16 с вечера до утра будет 8 вечером, сутки с вечера и 8 утром. Вместо среда-воскресенье будет понедельник-четверг. Т.е. с пятницы по воскресенье я свободен. Этот бы график да на месяц раньше... эх. Ладно. И так сойдет.

И в завершение - пара килобайт копипасты, на которую все в последнее время так падки.

16:32 

Эти армейские красавцы опять все сломали. И меня бедненького-несчастненького задолбали. Вконец. Саусем.
Правду ведь говорят, есть три способа что-то сделать - правильный, неправильный и армейский. Придется поехать и посмотреть. Зато еще полгода все будет тихо и спокойно. Зря я все-таки пообещал сопровождение этой хрени после ДМБ.

05:46 

Я дурак, мне плохо. Что делать? Дополнительные условия можно не рассматривать.

10:08 

«На'уй (исп. Ñahui, русскоговорящими часто неверно читается как нахуй) — гора и населённый пункт в Перу.
Координаты населённого пункта: 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д. (G) Высота 4208 м. Численность населения около 50 человек.»


Обидно, да? Вот почему мало кто туда доходит. Мало того, что на другом континенте, так еще и четыре с гаком километра вверх ползти. Не страдают от перенаселения, да.
Надо бы где-то в Европе основать такой пункт. Населенный. Чтоб многим ближе было.

Garbage pit

главная