• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Посмотрел я на богатый выбор браузеров и охуел.
Краткая предыстория.
Дело в том, что моя любимая Опера примерно с 9.26 версии медленно, но уверенно скатывается в сраное УГ. Тормозит (проверено на обеих системах), вешает машину (на обеих системах, начиная с 10.0), сильно грузит машину при обработке Flash (в основном Linux, грешу на предвзятое отношение товарищей из Adobe, хотя под виндой такие казусы тоже случались). Вот я и решил сейчас посмотреть, чего бы такого взять, чтоб поменять.
Firefox сразу отмел, он, конечно, товарищ постабильнее, но затыки в нем случаются - мама не горюй. Да и жреть он поболе, чем опера. Раза так в 2-6. Т.е. он - браузер моей мечты, все в нем есть, он стабильный, плагины самому писать можно, язык там несложный, но выделять 200 метров памяти сраному браузеру с тремя вкладками - перебор.
IE я вообще ни за что не считаю, максимум - программа для первого выкачивания Оперы. Плюс к тому же IE for Linux - я ебал.
Хром ставить не хочу, мне дыры в безопасности и так со скайпом хватает =)
Решил собрать себе легковесный Dillo. Собрал, запустил, понял, что в названии опечатка и предпоследняя буква совсем не та.
В общем, все очень и очень грустно. Моя подозревать всемирный заговор производителей софта и харда. В очередной сраный раз.

Пыщъ.

23:33 

22:30.
Надо рисовать контрольную по "Основам электротехники и электроники". Задание третье - усилитель низких частот на транзисторе. Иттить его мамку под корень советским берцем сорок шестого размера в два кило весом, а потом... пффф.
Что это значило? А значило это то, что мне сейчас придется колупать ящики стола в надежде выколупать оттуда конспекты по схемотехнике, т.к. я ни-фи-га про транзисторы и усилители не помню. В упор. Или по ТЭЦ, что еще веселее, т.к., если мне не изменяет память, их я не вел к тому моменту.
А еще писать критику существу под ником Tashara. Ага.

@музыка: Alice Cooper - Dragontown (album)

@настроение: бляа...

09:40 

"Зимний флектарн почти такой же, как и обычный. Только в каждом кармане по носовому платку." ©Фланкер

02:42 

У меня есть персональная Санта-Барбара! Ура! =))
Я всегда ее смотрю, когда считаю, что у нас с мякой все слишком нормально и скучно. Смотрю на то, что является нормальным, и опять понимаю, что мне с мякой сильно-сильно повезло, да =)

15:54 

Ыть!!!


03:59 

Здравствуйте, дорогие ПЧ! Наверное, глядя на предпоследний и предпредпредпослений посты, вы уже соскучились по "всегда злобному и задолбанному Повелителю Мусора". Тогда я поспешу вас удовлетворить.
За окном зима, наш славный программист уронил автоактивацию пакетов и опосля ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто лапками не активировал пакет, поставил статус "Запрет VPN", в пгт Черноморское оборвало ЛЭП, но остались дома со светом, координатор, который должен выйти по графику, сдает остатки сессии, поэтому ваш покорный слуга, которого в отличие от вышеупомянутого координатора по нынешним дорогам НЕ ПОДВЕЗУТ на внедорожнике, идет служить абонентам родная сети в качестве координатора ТП.
All hail pizdetc.

На закуску статусы коллег.
Коллега, остающийся на ночной смене - "Чтоб вас разорвало по всему интернету..."
Начальник, перепроводивший позвонившим абонентам оплату из дому - "Мишен акомплишед, Ол трис воз модернизэйд ту "ТРУ БУРАТО". Смотрите в трубках САППОРТА "ТРУ БУРАТО VS HIGH VOLTAGE сonnection" или затерянные в лактальной сети."

02:35 

За жисть.

Несколько лет назад смотрел я на своих знакомых и думал, что жизнь у меня весьма и всеьма однообразна. Учеба-отдых-сон. Потом учебу заменила работа. Подъем-поездка_на_работу-работа-поездка_домой-отдых-сон. Потом мне несколько вправили мозги на службе, я начал ценить простые радости жизни. Это очень легко сделать, когда тебя их лишают, ага ))
Прошло чуть больше, чем полтора года, я опять смотрю на своих знакомых, в том числе и здесь, на дайриках. У них все та же бурная жизнь, кто-то кому-то надоедает, кто-то кому-то изменяет, кто-то кому-то устраивает сцены, достойные Санта-Барбары... а я все почти в том же режиме, только у меня еще в него восьмой месяц вписывается моя мяка. И меня это вполне устраивает. У меня есть мяка, у меня есть цель для работы, отдыха и самосовершенствования, есть человек, от которого я могу не таить ничего, кроме подарков, с кем могу поговорить на любую тему и меня при этом поймут. И я искренне сочувствую тем, кто за больший срок не смог найти общего языка с тем, с кем хочет жить до конца дней своих.
Ага. Искренне ваш, Циско, он же Кисцо.

@музыка: Alice Cooper - (2008)Along Came A Spider

01:52 

Ну что, товарищи, 30 мбит/сек синхронный канал - 200 грн. Они же 750 рублей. В месяц. Да. Я весь из себя Д'Артаньян, вы все - лузеры, муахахаха!!!

14:56 

По итогам прошедших суток выяснилось, что я - обплющенное лекарство ))
Мя.

08:11 

Помнится, у весне обещают новую волну птичье-вино-козье-хз-какого гриппа. А это значит, что не за горами выход замечательной флэш-игрушки - Pandemic III. Первые две части: Pandemic, Pandemic 2 и Pandemic: American Swine. Я жду Pandemic 3, которую можно будет поиграть здесь, а пока что там играется только вторая часть.

И еще немного копипасты про гусиную хуйню

09:29 

Одесса, 24 января 2010 года, воскресенье, 8:15-8:20.
На улице -21, кристально чистый в плане аккустики воздух, эхо от малейшего звука на полкилометра, солнце и никого на улицах. За исключением первого пункта полнейший рай. А так просто, сцуко, очень-очень холодно. Не нашей широты погода, совсем не нашей.

04:40 

Я внезапно учусь. И внезапно же не высыпаюсь, пью энергетики и потом от них плющусь и колбашусь. У меня все идет по плану даже в сокращенном графике. Вчера я решил, что заслужил поощрение и сходил за ним. А там мне сказали, что работа - фу и никуда меня не пустят. И даже дали поспать. Это больше, чем я расчитывал, у меня есть настроение учиться дальше, если меня и далее будут так поощрять. =)

01:14 

Собачки во дворе совсем оборзели. Самое обидное, ни одна скотина спереди на растояние пинка не подходит, а назад бить ногой неэффективно. В результате получено одобрение на покупку чего-то из модельного ряда Hatsan. Хотя бы 70-ю модель, 305 м/с 4.5мм свинцовой пулей навылет хватит.

03:04 

А вы тоже звоните в два часа ночи в техподдержку, когда у вас интернет пропадает?
Если да, то не звоните, оператор тоже человек. Общаясь целый день со всякими, мягко говоря, несознательными личностями, он мечтает, что ночью они звонить не будут.

20:39 

Никто не любит срыва планов. В зависимости от темперамента это воспринимается по-разному. У кого-то спокойно, у кого-то не очень. Особенно, если это планы на какой-нибудь не совсем обычный день. Но если очень попросить, то человек отнесется к этому спокойно, даже если это не в его стиле. А нужно для этого всего два условия:
1. Правильно очень попросить.
2. Человек должен тебя любить. Как минимум доверять.

Уррр, это взаимно. Ур-ур-ур )))

15:42 

Охренеть, сегодня заканчивается 2009 год!

02:49 

На часах почти два ночи, за окном туман. Я знаю, что утром я выйду и увижу реки на улицах. Туман съест снег. Я знаю, что сегодня 25 декабря, но такое чувство, что зима уже прошла и сейчас наступит весна. Пожалуй, впервые за все прошедшие зимы у меня такое ощущение. Странно это.

08:58 

Кто хотел снега? Получчите и распишитесь. Полное заебись. Настоящий снег, включая даже такие тонкости, как зеркало на дорогах и полный пиздец с движением там же.

16:22 

Никогда еще не играл в карьерных выработках. А там сейчас тепло, да. +14. Съездить, что ли, в это воскресенье?

04:10 

Надоели своим правильным питанием! Я, конечно, понимаю, питаться нужно правильно и т.д. и т.п. Всякие гастриты, язвы и прочие няшечки, да, это у нас семейное. И когда в холодильнике места нет, потому что там стоят всякие вкусные супы, всякие каши с макаронами и прочее, это, конечно, замечательно. НО НЕ В ТРИ ЖЕ, БЛЯДЬ, ЕБАННЫХ ЧАСА НОЧИ!!! В результате снимаешь крышку с тарелки, на которой по идее должны лежать всякие ништяки, и видишь там порубленное колечко докторской. Это же не еда. Да, все вокруг красивые, правильные и заботятся о здоровье, только у одного меня внутри агрегат с неизученными до конца свойствами, черная дыра, понимаешь ли. А ведь раньше открываешь, а там сыр и колбаса. Не просто нечто, рядом с которым когда-то пробегало мясо, а нормальная полукопченая колбаса. Ладно, сырокопченая была очень редко, т.к. остались всяческие комплексы aka "Денег нет" или "Надо экономить" с тех времен, когда денег не было и жрать было почти нечего. Но ёптыть! Колбасы нормальной нет, сыра нет (давеча купили... "сыр". Думал, что настоящий сыр, а это палка копченого, полная фигня, короче), мясо сплошь с кусками жира. Разогревать долго, доставать вилку - священный ритуал. Нельзя доставать вилку лишь для того, чтобы желудок полчаса помолчал и дал спокойно заснуть. Ладно, думаю, хрен с вами, тут где-то покупной творог оставался. Так хуй это, а не творог. Да, такой же спрессованный брикет, как раньше. Но раньше был мелко протертый с сахаром, ванилью и изюмом. Так нет, не нравится он им, не творог, видите ли. А я подобное просто так не ем, не вкусно и вообще фигня. Из такого, чтоб сделать вкусное, нужно проделать некоторые манипуляции. Вытащить в миску, добавить сметаны, которой нет (О_о), сахаром посыпать, тщательно перемешать... а там уже и время пройдет, и жрать еще сильнее захочется и в результате я пойду спать с полным желудком, из-за чего нихрена не высплюсь и стану счастливым обладателем утренней изжоги на пару с недосыпанием. В общем, меня это сильно-сильно печалит. Суки.

Garbage pit

главная